Menus de la cantine

Les menus du 18/01/20 au 05/02/21

Par ANNELISE SEGUIN, publié le vendredi 15 janvier 2021 16:27 - Mis à jour le vendredi 15 janvier 2021 16:27

Bon appétit !

Lundi 18/01/21

Mardi 19/01/21

Jeudi 21/01/21

Vendredi 22/01/21

Chou blanc

Avocat au thon

Salade verte vinaigrette

Carottes râpées dés emmental

Asperges

Croque monsieur

Gougère maison

Paté en croûte

Chilli con carne végétarien

Escalope de dinde viennoise

Cheeseburger

Filet de poisson

Riz nature

Choux-fleurs - brocolis

Frites

Courgettes poelées

Yaourt aux fruits local

Livarot

Camembert bio

Munster

Ile flottante aux pralines roses

Flan nappé

Compote de pomme

Fruit de saison

Fruit de saison

Fruit de saison

Fruit de saison

Lundi 25/01/21

Mardi 26/01/21

Jeudi 28/01/21

Vendredi 29/01/21

Céleri rémoulade au curry

Concombre vinaigrette

Carottes râpées dés emmental

Salade verte vinaigrette

Nem de poulet

Betteraves mimosa

Crème dubarry

Charcuterie

Emincé de porc au caramel

Pâtes à la bolognaise

Curry de veau au lait de coco

Filet de poisson aux fruits de mer

Carottes bio persillées

Tomates provençales

Boulgour

Penne bio

Comté

Yaourt aux fruits local

Brie

Epoisse

Fruit de saison

Salade de fruits

Entremet chocolat

Fruit de saison

Fruit de saison

Fruit de saison

Lundi 01/02/21

Mardi 02/02/21

Jeudi 04/02/21

Vendredi 05/02/21

Salade d'endives aux noix

Chou rouge à la paysanne

Salade composée

Salade verte vinaigrette

Potage de légumes

Pizza

Pamplemousse

Haricots verts aux lardons

Couscous au poulet

Sauté de boeuf aux champignons

Crousti fromage

Cabillaud au four

Semoule

Haricots verts bio

Légumes aïoli

Coeur de blé

Yaourt aux fruits local

Fromage aux fines herbes

Carré de l'est

Yaourt aromatisé

Pomme au four

Fruit de saison

Gâteau au chocolat

Crème vanille

Fruit de saison

Fruit de saison

Fruit de saison